Отзыв: Логан — почему вам СТОИТ посмотреть этот фильм

Отзыв: Логан - почему вам СТОИТ посмотреть этот фильм

На неделе посмотрел фильм Логан: Росомаха. Очень ждал этого фильма. Интересно было, что покажут, почему в трейлере Логан постарел. Я сделаю небольшой спойлер, но скажу — на этом не акцентируют внимание, но показывают все так, как должно быть — люди стареют, болеют и умирают.

По жанру этот фильм — боевик, драма. Поскольку это боевик, то девушка со мной не захотела идти, но от боевика там минут 20 оставили. Не будет особо драк и супергеройской силы. Но фильм — абалденый!!!!

Фильм Логан — очень хорошо снят — срежиссирован, очень грамотные диалоги. И он очень психологический. Не знаю, как кому покажется, но я считаю, что в нем сделана очень хорошая попытка показать бренность и бескомпромиссность жизни. Через грамотные диалоги, прекраснейшую игру Хью Джекмана, режиссуру.

Отзыв: Логан - почему вам СТОИТ посмотреть этот фильм

Если вы думаете, что вам покажут крутые спецэффекты — можете дождаться пиратки и посмотреть дома — ваше право. Но Логан — уникальный шанс увидеть любимого талантливого актера на большом экране.

Вспоминая его фильмы Кейт и Лео, Ванхелсинг — восхищаешься Хью Джекманом-красавчиком. С безупречной улыбкой и невероятной харизмой. Очень печально смотреть на него на экране на то, как его представили — и это добавляет еще большего драматизма.

Отзыв: Логан - почему вам СТОИТ посмотреть этот фильм

Первый фильм Люди Х вышел на экраны в далеком 2000 году и по тем временам это было — Вааааауууу!! С тех пор я не пропустил ни одного фильма из серии Людей Х без просмотра на большом экране.

Смотришь Логан и вспоминаешь, какие прекрасные чувства посещали, когда смотрел эти фильмы впервые в кино… Когда понимаешь, что вырос на фильмах с участием этого актера — посещают особенные чувства.

Отзыв: Логан - почему вам СТОИТ посмотреть этот фильм

Но вы знаете — я не хотел бы видеть продолжение Логана. Хочется запомнить его не хуже, чем он снялся в этом фильме.

Как и в случае с боксерской карьерой — лучше вовремя уйти, чтобы не проигрывая, тебя запомнили потрясающим.