С новым 2017 годом! Первый пост

Сегодня 2 января 2017 – отличный повод завести блог. Возобновление своего личного блога я очень долго откладывал — всегда предпосылками становились какие-то значимые события личной жизни или предпринимательства, но минусом — якобы нехватка времени. Думаю, каждому знакомо.

Свой первый блог с посещалкой 50-100 уников в сутки я грохнул в 2013. Снова начать писать я захотел в 2015. Вот уже 2017 — хороший повод начать.

Что было плохого

2016 по отзывам всех знакомых был плохим или неудачным. То, что он прошел под знаком экономического спада и безденежья — признает почти каждый украинец. Общее состояние людей мне кажется депрессивным. Я думаю, что очень правильно было бы выработать привычку на 2017 год — не слушать новости и сводки с полей. Хотя бы потому, что какая бы плохая власть ни была в Украине, до выборов мы вряд ли что-то изменим.

Не очень люблю запоминать плохое, но окончание года с национализацией банка (хотя мне все равно на него — я и ранее не любил его) и подлянкой власти по части закрытия ФЛП и их налогов, рост коммуналки — просто затмевает многое, что было хорошего в личной жизни.

Что было хорошего

Под конец осени переехал в новый офис (ну как офис — использую его как склад), с более лучшим ремонтом. Не сказать, что я жаждал переехать – всех нас в здании вынудили к этому. Но получилось в итоге лучше – от дома 5 минут пешком – когда еще так подфартит?

Много времени уделял чтению — пришло осознание то, чего хочу от жизни и как создавать сайты лучше. Очень актуально, учитывая, что услуги подорожали на все. К примеру, аудит сайта в siteclinic.ru стоит от 9500 грн.

В новый 2017!

В общем, есть очень большие планы на 2017 год и большое желание их достичь!

Желаю всем читателям — ставить правильные цели и легко их достигать в 2017 году.